Pudim flã simples e básico

Postado por , no dia 20 de novembro de 2013 em Sem categoria
aa

Modo de Preparo

  • Dissolver 1 saqueta de pudim em 500 ml de leite e 3 colheres de sopa de açúcar e levar ao lume baixo, mexendo sempre até ferver 3 min.Colocar numa forma previamente passada por água. Levar ao congelador enquanto se prepara a próxima.
  • Fazer exactamente da mesma forma a 2ª saqueta apenas colocando 2 colheres de sopa de açúcar em vez das 3.
  • Retirar do lume e dividir em duas partes iguais, uma reserva-se, e na outra acrescenta-se o chocolate em pó e mexe-se bem para dissolver.
  • Retirar o preparado anterior do congelador, a parte superior já deve ter uma pequenina “crosta” firme, verte-se em cima o preparado com o chocolate, muito devagar e colocando uma colher para amparar o liquido para que este não fure a camada de baixo. Levar novamente ao congelador mais uns 5 min. Retirar e de novo verter o restante preparado que estava reservado, sempre com cuidado para não furar as camadas anteriores.
  • Leva-se ao frigorifico cerca de 2 horas para ficar fresquinho.
Ingredientes
  • 2 saquetas de pudim flan de compra
  • 1 litro de leite
  • 5 colh sopa de açúcar
  • 2 colheres sobremesa de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!