Pudim Diamante Negro

Postado por , no dia 30 de dezembro de 2014 em Sem categoria
10306536_592634984202772_6818858452990606806_n

Modo de Preparo

  •   No liquidificador  bata a margarina, o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gemas e o chocolate em pó.
  • Transfira para uma tigela e misture as claras batidas em neve.
  • Coloque em uma fôrma própria para pudim, untada com margarina e açúcar.
  • Asse em banho maria no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora aproximadamente. Deixe esfriar e desenforme.
  •     Crocante
  •     Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe ferver até dourar e dar ponto de calda grossa.
  • Desligue o fogo e misture as amêndoas. Despeje em uma assadeira ou sobre uma superfície lisa, untada com margarina e deixe esfriar. Quebre o crocante e cubra o pudim.
  •     Dica
  •     Substitua a amêndoa por nozes ou amendoim.
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • .1 lata de leite condensado
  • .1 xícara (chá) de leite
  • .1 colher (sopa) de amido de milho
  • .4 gemas
  • .1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • .4 claras
  • Crocante:
  • .1/2 xícara (chá) de açúcar
  • .1/4 de xícara (chá) de água
  • .1/4 de xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas
  • .margarina para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!