Pudim de Tapioca

Postado por , no dia 11 de março de 2015 em Sem categoria
receita-pudim-tapioca

Modo de Preparo

Com o açúcar, caramelize uma forma própria para pudim de 20 cm de diâmetro. Deixe a tapioca de molho no leite por 15 minutos e reserve. Bata no liquidificador em velocidade máxima, o leite de côco, duas gemas, um ovo inteiro, o leite em pó, o açúcar, o côco ralado e a tapioca umedecida (ela vai absorver todo o leite). Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal até obter picos firmes. Junte à mistura, mexendo delicadamente. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno pré aquecido a 200ºC, em banho-maria, até que fique firme. Quando esfriar, leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

Ingredientes
  • 2/3 xícara (chá) de tapioca com flocos macios
  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 2 garrafas de leite de côco (400 ml)
  • . 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • . 1 xícara (chá) de leite em pó
  • . 3/4 xícaras (chá) de açúcar
  • . 1/2 côco ralado
  • Para caramelizar:
  • . 1 xícara (chá) de açúcar para a calda
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!