Pudim de tapioca com maracujá e coco (vegana)

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Misturar a tapioca no leite de aveia em uma tigela grande e acrescentar os demais ingredientes
  • Deixar descansar por duas horas
  • Caramelo:
  • Colocar o açúcar na forma de pudim, levar ao fogo e derreter até formar a calda, untar a forma toda com essa calda e despejar o pudim
  • Assar em banho maria até endurecer
  • Esperar esfriar para desenformar
  • Informações Adicionais
  • A textura fica como cuscuz de tapioca, levemente puxadinho.
  • Sugestões:
  • Usar leite de coco ao invés de aveia para um pudim sem glúten
  • Fazer a calda com o açúcar branco para ficar mais moreno.
  • Usar coco ralado fresco.
  • Servir com calda de hortelã.
Ingredientes
  • 2 xícaras de tapioca granulada
  • 4 xícaras de leite de aveia (ou coco)
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de polpa de maracujá (bater a polpa sem água no liquidificador e coar no pano, coador ou peneira adequada)
  • 1/4 xícara de óleo de coco (líquido)
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Caramelo:
  • 1 xícara de açúcar cristal
Esta receita serve 16 pessoas
O tempo de preparo é de 3 horas
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