Pudim de tapioca

Postado por , no dia 22 de junho de 2015 em Sem categoria
Pudim_de_tapioca

Modo de Preparo

  • No liquidificador bater todos os ingredientes e colocar em forma já caramelizada com a calda tradicional de pudimEm uma tigela funda, coloque a tapioca, o leite de coco e a água. Deixe de molho por
    30 minutos ou até que os flocos fiquem bem macios. Misture o leite condensado, o creme de leite e o ovo. Despeje em uma assadeira ou refratário retangular untado com o óleo. Leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria até cozinhar (espete a ponta de uma faca – se sair limpa, o pudim está pronto). Espere esfriar e coloque na geladeira. Desenforme e sirva com o coco.
Ingredientes
  • 1/2 xíc. (chá) de tapioca em flocos (ou granulada)
  • 1/2 garrafinha de leite de coco light
  • 1/2 xíc. (chá) de água
  • 1/2 lata de leite condensado diet
  • 1 ½ xíc. (café) de creme de leite de arroz (ou de soja)
  • 1 ovo batido
  • 1 xíc. (chá) de coco fresco ralado pudim de tapioca
Esta receita serve 15 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!