Pudim de Sorvete (Sorvetone)

Postado por , no dia 14 de março de 2016 em Sem categoria
pudimdesorvete

Modo de Preparo

COMO FAZER:

  1. Em fogo médio, coloque 4 colheres de açúcar em uma forma com buraco no meio e mexa até derretê-lo por completo. Ainda quente adicione 5 colheres de água. Espere esfriar e leve ao congelador. Ah, Cuidado para não se queimar
  2. Em uma panela misture 1 copo americano d´água e o achocolatado. Mexa até dissolver. Coloque em fogo médio por cerca de 5 minutos, sempre mexendo, mesmo após levantar fervura.
  3. Sobre a calda de açúcar fria, despeje a calda de chocolate e leve ao congelador enquanto prepara o restante da receita
    1. Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite, as 3 gemas. Em fogo médio vá mexendo. Apague o fogo ao levantar fervura. Deixe esfriar completamente
    2. Bata as claras em neve. Quando a mistura estiver cremosa. Acrescente 4 colheres de açúcar e continue batendo até formar um creme pastoso;
    3. Agora que o creme está frio, misture o creme de leite, mexa e em seguida as claras em neve. O resultado é um creme aerado.
    4. Despeje sobre a forma e leve ao congelador por 4 horas
    5. Tire o pudim do congelador, passe uma faca nas laterais e no centro da forma. Para ajudar, aqueça o fundo da forma no fogão e desenforme sobre um prato. Aproveite toda a calda que fica no fundo da forma
Ingredientes
  • 8 Colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite SEM SORO (ou 2 caixinhas)
  • 3 ovos (3 claras + 3 gemas)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!