Pudim de sorvete

Postado por , no dia 09 de novembro de 2015 em Sem categoria
pudim de sorvete da Aline2

Modo de Preparo

  1. Caramelize a forma de pudim
  2. Misture a água com o chocolate em pó e leve a forma ao freezer para congelar até que se o pudim

1º creme:

  1. Misturar todos os ingredientes e lelvar ao fogo brando mexendo sem parar, até que forme um creme bem uniforme

2º creme:

  1. Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos até que se forme um suspiro e por último colocar o creme de leite
  2. Misturar os dois cremes e colocar na forma
  3. Deixe congelar de um dia para o outro
  4. Para desenformar coloque a forma no fogo por 5 minutos
  5. Coloque em um pirex
  6. Conservar no freezer ou congelador
Ingredientes
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar para caramelizar uma forma de pudim
  • Calda:
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1º Creme:
  • 1 lata de leite moça
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite (mesma medida da lata de leite moça)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2º creme:
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!