Pudim de rum

Postado por , no dia 11 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata bem os ovos no liquidificador junto das gotas de limão
  • Acrescente o leite condensado e o creme de leite com soro
  • Por fim bata somente para misturar, o rum
  • Coloque as 4 colheres de açúcar na forma do pudim e leve ao fogo baixo
  • Assim que o açúcar derreter e ficar caramelado acrescente a massa do pudim
  • Leve ao banho-maria por 45 minutos
  • Espete o pudim com o garfo
  • Se não estiver grudando apague o fogo
  • Deixe o pudim esfriar e desenforme
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de rum
  • 5 gotas de limão
  • 4 colheres de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!