Pudim de pistache delicioso e totalmente diferente de tudo que você já comeu

Postado por , no dia 09 de setembro de 2015 em Sem categoria
pudim-pistache

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado e junte a água quente. Deixe ferver até dissolver e a calda engrossar. Despeje a calda em uma forma e reserve. Em um liquidificador, bata o leite e o pistache, em seguida o leite condensado, os ovos e as gemas. Deixe descansar por 20 minutos, coloque na forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º C para assar em banho maria por cerca de 50 a 60 minutos. Espere esfriar e desinforme.

Ingredientes
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Massa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 50 g de pistache
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!