Pudim de pêssego em calda

Postado por , no dia 04 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida da calda do pêssego
  •     Acrescente metade dos pêssegos e bata novamente
  •     Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e junte à mistura do liquidificador, batendo bem
  •     Por último, corte o restante dos pêssegos em pedaços bem pequenos e apenas acrescente à mistura, sem bater
  •     Coloque em forma untada com margarina sem sabor
  •     Leve à geladeira por aproximadamente 5 h e depois desenforme

 

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 copo de água quente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!