Pudim de pão velho

Postado por , no dia 16 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Pique os pães e ensope-os com leite
  •     Coloque no liquidificador os pães e todos os outros ingredientes, bata por uns 3 minutos
  •     Caramelize uma forma de buraco e despeje a mistura do liquidificador
  •     Leve ao forno para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 1 hora

 

Ingredientes
  • 3 pães francêses amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Leite para ensopar os pães
  • 1 colher de sopa de queijo ralado (opcional)
  • 1 copo de leite integral
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!