Pudim de pão de padaria

Postado por , no dia 18 de abril de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque o açúcar para derreter em fogo brando até caramelar
  •     Passe esse caramelo pelas laterais de uma forma redonda ou retangular, polvilhe o coco ralado e reserve
  •     Coloque os pães para umidecer com o leite por 12 minutos
  •     Após, transfira para o liquidificador junto com o restante dos ingredientes e bata por 3 minutos
  •     Coloque essa massa na forma, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por 45 minutos
  •     Retire do forno, espere amornar e só então, desenforme
  •     Sirva em temperatura ambiente

 

Ingredientes
  • 3 pães amanhecidos picados
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 ovos
  • 50 g de margarina (ou manteiga) se preferir
  • Noz moscada e canela a gosto
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Coco ralado a gosto para polvilhar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!