Pudim de Pão de Forma

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Caramelize o fundo de uma forma de pudim com as duas colheres de açúcar.
  • Distribua as ameixas no fundo da forma e reserve.
  • Ligue o forno a 180 graus para preaquecer.
  • Bata os ovos, o leite e o leite condensado no liquidificador e vá adicionando o pão aos poucos.
  • Quando estiver bem misturado, despeje na forma.
  • Distribua sobre a massa as frutas cristalizadas.
  • Leve ao forno, em 180 graus, em banho maria por aproximadamente 50 minutos.
  • Teste com um palio, se precisar, deixe mais 10 minutos.
  • Depois que esfriar, leve para a geladeira.
  • Estando geladinho, pode desenformar e servir.
Ingredientes
  • 330 ml de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 300 g de pão de forma (pode ser só casca)
  • 100 g de ameixa sem caroço
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!