Pudim de pão com uvas passas

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
10958320_613175212148749_3215283378765831391_n

Modo de Preparo

  • Cubra os pãezinhos picados com o leite e deixe-os amolecerem por 1 hora mais ou menos
  • Acrescente o coco ralado, o açúcar, os ovos batidos e as uvas passas
  • Mexa bem, apertando até que os pãezinhos se misturem aos outros ingredientes (não bata no liquidificador)
  • Caramelize uma forma e coloque a mistura
  • Polvilhe canela por cima
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos
  • Aumente a temperatura no final, para corar
  • Sirva gelado
Ingredientes
  • 5 pãezinhos amanhecidos
  • 1,2 litro de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 50 g de coco ralado
  • 100 g de uvas passas
  • Canela para polvilhar e
  • Açúcar para caramelar a forma.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!