Pudim de pão com chocolate e coco

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Recheio
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e 1 1/2 xícara de açúcar. Desligue o liquidificador e misture delicadamente o coco e o chocolate.
  • Montagem
  • Aqueça o forno a 180ºC. Corte os pãezinhos em fatias finas. Com o restante do açúcar, caramelize uma forma de 32 cm com furo no meio. Coloque uma camada de pão e uma camada da mistura do liquidificador. Alterne as camadas até o fim dos ingredientes. Leve ao forno e asse em banho-maria durante 50 minutos.
  • Dica  Use coco ralado fresco. Você pode substituir o coco por queijo ralado.
Ingredientes
  • Recheio
  • · 3 ovos
  • · 3 xícaras (chá) de leite
  • · 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • · 1 xícara (chá) de coco ralado
  • · 100 g de chocolate ao leite picado
  • Massa
  • · 3 pãezinhos amanhecidos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!