Postado por , no dia 15 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture muito bem os cubos de pão, o café dissolvido no leite morno, o ovo ligeiramente batido, o açúcar, a manteiga, a castanha-do-pará, a canela, a noz- moscada e a pimenta. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada com margarina. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
. 4 pãezinhos franceses amanhecidos cortados em cubos
. 4 colheres (sopa) de café solúvel
. 4 xícaras (chá) de leite morno
. 1 ovo batido
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de manteiga derretida
. 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada grosseiramente
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!