Pudim de Pão Canelado

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Pique os pães em alguns pedaços (pode ser com as mãos).
  2. Peneira os ovos para retirar a película da gema (para o pudim não ficar com gosto de ovo).
  3. Bata no liquidificador, os pães, o leite, o açúcar, os ovos peneirados e a canela.
  4. Coloque, quanto bastar de açúcar na forma redonda com furo no meio e leve ao fogo para caramelizar.
  5. Quando derreter todo o açúcar na forma, incline-a para todos os lados para a calda espalhar pelas laterais,
  6. pelo menos, uns 3 dedos de altura.
  7. Despeje na forma, a massa batida no liquidificador.
  8. O pudim deve ser assado em banho-maria.
  9. Acenda o forno, em temperatura de média para alta.
  10. Leve ao forno, a forma de pudim dentro de uma assadeira maior com água.
  11. Deixe cozinhar por, cerca de, 30 a 40 minutos ou até ficar firme, pode usar um palito para verificar.
  12. Quando pronto, espere esfriar para desenformar, passando a faca para soltar as laterais.
  13. Coloque um prato largo o suficiente por cima da forma, virado para baixo, e vire tudo de uma vez, o prato e a forma.
Ingredientes
  • 2 e 1/2 pães franceses amanhecidos
  • 400 ml leite
  • 1 xícara de açúcar (para por na massa)
  • 3 ovos médios
  • 1 colher de sobremesa rasa de canela
  • açúcar para calda
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