Pudim de Pão à Gabriela Cravo e Canela

Postado por , no dia 22 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Pique os pãezinhos e coloque-os numa tigela.
  • Acrescente o leite até ficarem embebidos.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o cravo, a canela, o açúcar e adicione os pãezinhos.
  • Bata bem por 3 minutos.
  • Depois de bem batidos acrescente o fermento e bata ligeiramente.
  • Coloque numa forma média caramelizada.
  • Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
Ingredientes
  • 6 a 7 pãezinhos amanhecidos
  • 1 litro de leite (aproximadamente)
  • 3 ovos grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!