Pudim de Panetone de Liquidificador

Postado por , no dia 24 de novembro de 2015 em Sem categoria
receita-pudim-de-panetone-de-liquidificador

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela. Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado. Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Ingredientes
  • 250 g de panetone esfarelado
  • . 5 ovos
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 3 xícaras (chá) de leite
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 1 colher (café) de cravo em pó
  • . 1 colher (café) de canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!