Pudim de padaria chic

Postado por , no dia 04 de maio de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Caramelo
  • Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo até derreter e ficar com cor de caramelo. Retire do fogo e adicione a água com cuidado pois espirra muito.
  • Volte a panela ao fogo, mexendo de vez em quando até engrossar. Junte a glucose, misture e coloque no fundo de uma forma de buraco com 22 cm. Unte o restante da forma com manteiga e reserve.
  • Pudim
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje na forma. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria em temperatura média, por 30 minutos.
  • Retire o papel e cozinhe por mais 40 minutos ou até dourar e ficar firme. Retire do forno e espere esfriar. Em seguida, deixe gelando por duas horas e desenforme antes de servir.
Ingredientes
  • Caramelo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • Pudim
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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