Postado por , no dia 04 de maio de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Caramelo
Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo até derreter e ficar com cor de caramelo. Retire do fogo e adicione a água com cuidado pois espirra muito.
Volte a panela ao fogo, mexendo de vez em quando até engrossar. Junte a glucose, misture e coloque no fundo de uma forma de buraco com 22 cm. Unte o restante da forma com manteiga e reserve.
Pudim
No liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje na forma. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria em temperatura média, por 30 minutos.
Retire o papel e cozinhe por mais 40 minutos ou até dourar e ficar firme. Retire do forno e espere esfriar. Em seguida, deixe gelando por duas horas e desenforme antes de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!