Pudim de paçoquinha

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Calda:
  • Faça uma calda com o açúcar em uma forma de pudim de 20 cm de diâmetro e reserve
  • Pudim:
  • No liquidificador bata o leite condensado, o leite e os ovos
  • Transfira para uma tijela, misture a paçoquinha esfarelada e coloque na forma de pudim
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido por 1 hora (depende do forno)
  • Depois de assado espere esfriar e leve para gelar por no mínimo 4 horas
Ingredientes
  • Pudim:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de paçoquinha esfarelada
  • Calda:
  • 1 xícara de açúcar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 30 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!