PUDIM DE PAÇOCA…VOCÊ NUNCA COMEU NADA IGUAL!!

Postado por , no dia 19 de março de 2018 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

ngredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de leite integral
  • 3 ovos
  • 8 paçocas (tipo rolha)
  • 1 xícara de açúcar

Modo de preparo:

  1. Coloque o açúcar numa panela em fogo baixo, mexa com um colher ou espátula resistente a calor, até que o açúcar derreta por completo e virar caramelo.
  2. Coloque esse caramelo numa forma de aproximadamente 25 cm de diâmetro com um furo no meio. Segure a panela com um pano, pois ela vai esquentar, espalhe o caramelo por todo o fundo e laterais, girando e deitando a forma. Reserve.

 

  • Bata o leite condensado, o leite, os ovos e as paçocas no liquidificador por 2 minutos, e depois coloque essa mistura dentro da forma com caramelo.
  • Coloque essa forma dentro de uma forma maior com água, para fazer o banho-maria, cubra a forma do pudim com papel alumínio e leve assim ao forno à 200ºC por aproximadamente 1 hora.
  • Fure com um palito, se não sair molhado o pudim está cozido.

Tempo de preparo: 100 min 
4.8 estrelas baseadas em 7 votos

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!