Pudim de Morango

Postado por , no dia 08 de dezembro de 2014 em Sem categoria
63770_982913035056826_760326722144851802_n

Modo de Preparo

  • Ferva 1 xícara de água
  • Dissolva as gelatinas na água fervida e acrescente 1/2 xícara de água gelada
  • Reserve
    Leve ao fogo os morangos picados com 1 xícara de açúcar por aproximadamente 10 minutos
  • Reserve
  • Forre uma forma de pudim com parte dos morangos
  • No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o restante dos morangos
  • Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente
  • Coloque na forma e leve à geladeira até ficar firme
  • Vire sobre um prato grande ou um refratário
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 1 e 1/2 xícaras de água
  • 2 caixinhas de morango picados
  • 1 xícara de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!