Pudim de milho verde

Postado por , no dia 11 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo. Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e bata.
  • Coloque na forma e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo, porém úmido. Retire e deixe esfriar. Leve para gelar por duas horas.
  • Calda
    Coloque numa panela o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dissolver o açúcar. Pare de mexer e deixe ferver até obter um caramelo.
  • Retire do fogo e transfira para uma tigela para que não escureça demais. Desenforme o pudim e sirva com o caramelo.
Ingredientes
  • . 8 espigas de milho verde começando a amadurecer (6 xícaras de milho debulhado)
  • . 1 xícara de leite
  • . 6 ovos
  • . 2 xícaras de açúcar
  • . 1/4 de xícara de manteiga derretida
  • Calda
  • . 2 xícaras de açúcar
  • . 1 xícara de água
  • Acessório
  • Forma de buraco no meio com 24 cm de diâmetro untada com manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!