Postado por , no dia 27 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque a mistura para maria-mole em uma tigela, junte a água e mexa até dissolver completamente
No copo do liquidificador, coloque a mistura de maria-mole já dissolvida, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco
Bata por alguns segundos e, quando estiver bem misturado, junte o coco ralado e torne a bater
Reserve
Coloque o açúcar em uma fôrma redonda de buraco no meio, própria para microondas, e leve ao forno por cerca de 8 minutos em potência alta para derreter
Espalhe bem, untando toda a fôrma com o açúcar derretido
Despeje a mistura do liquidificador e leve ao microondas por 9 a 11 minutos em potência alta
Retire do forno e leve à geladeira de um dia para o outro
Na hora de servir, desenforme e polvilhe com coco em flocos
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!