Pudim de maracujá com calda

Postado por , no dia 20 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina em meia xícara do leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.
  • Despeje numa forma levemente untada com óleo de milho e deixe na geladeira até firmar.
  • Calda Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir  uma coloração dourada.
  • Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.
  • Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.
Ingredientes
  • Pudim:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
  • Calda:
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!