Pudim de maracujá

Postado por , no dia 02 de dezembro de 2015 em Sem categoria
pudim-maracuja

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira na velocidade baixa e, quando estiver bem misturado, coloque em uma forma preparada com o caramelo. Coloque a forma em uma assadeira com água para cozinhar em banho maria e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC e deixe aproximadamente 80 minutos. Quando o pudim estiver morno, desenforme, deixe resfriar na geladeira e sirva.

Ingredientes
  • 12 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 350 ml de polpa de maracujá sem sementes
  • 350 ml de leite
  • Açúcar para o caramelo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!