Pudim de Limão da Néia

Postado por , no dia 25 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Calda
  •     Coloque 1 xícara de açúcar na panela até derreter, em seguida acrescente 1 xícara de água, deixe ferver e reserve
  •     Pudim
  •     Bata no liquidificador  o leite condensado, o leite, o açúcar, o suco de 2 limões, a maizena e as raspas de limão
  •     Em seguida, unte a forma com a calda e despeje o pudim, cozinhar em banho-maria no forno ou em panela de pudim no fogão
  •     Ao ficar pronto, aguardar esfriar, levar à geladeira por 2 horas e desenformar
  •     Em seguida caramelar o pudim com o restante da calda

 

Ingredientes
  • 2 xícara de açúcar (sendo 1 xícara para calda)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 2 colheres de maizena
  • 2 limões
  • Raspas de 1 limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!