Pudim de Leite Moça

Postado por , no dia 02 de dezembro de 2013 em Sem categoria
551374_722786287731484_308553087_n

Modo de Preparo

  • Calda:
  • Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter, quando estiver dourado acrescente a água aos poucos
  • Deixe ferver até derreter os torrões sempre mexendo
  • Forre uma fôrma própria para pudim e reserve
  • Pudim:
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o ovo
  • Bata por 3 minutos, despeje o liquido na fôrma reservada, leve para assar em banho-maria em forno médio por 1 hora e 20 minutos
  • Depois de assado espere esfriar, depois leve para gelar por no mínimo 8 horas para desenformar
  • Informações Adicionais
  • Dica: leve para assar com a água já aquecida. Se preferir adicione essência de baunilha a gosto. Quanto mais tempo gelar mais firme vai ficar.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 4 ovo
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
Esta receita serve 16 pessoas
O tempo de preparo é de 20 Minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!