Pudim de leite gostosão

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2015 em Sem categoria
10422943_605307046268899_3067467073386678174_n

Modo de Preparo

  •  Calda
  • Leve o açúcar e a água ao fogo até dourar
  • Atenção, logo que começar a dourar desligue o fogo, pois mesmo assim, o calor da calda é suficiente para chegar ao ponto desejado
  • Se você deixar chegar ao ponto desejado com o fogo aceso, mesmo que desligue imediatamente a calda irá queimar e ficará com um gosto amargo
  • Caramelize a forma e reserve
  • Pudim
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • Coloque na forma caramelada
  • Leve ao fogo em banho-maria com tampa por cerca de 30 minutos
Ingredientes
  • Para o pudim:
  • 1l ata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Para calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!