PUDIM DE LEITE CONDENSADO QUE NÃO VAI AO FORNO

Postado por , no dia 11 de abril de 2016 em Sem categoria
pudim-de-geladeira

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar e a água em uma forma de pudim pequena (de aproximadamente 20cm de diâmetro) e misture. Coloque a forma em fogo baixo e deixe a calda derreter até dourar bem, retire do fogão e espalhe a calda pelo resto da forma. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite no liquidificador.
  3. Em um recipiente pequeno coloque 2 colheres (de sopa) de água (a quantidade de água muda de marca para marca, olhe no verso do pacotinho), jogue a gelatina em pó dentro, deixe descansar por 5 minutos e coloque o potinho com a gelatina no micro-ondas por 15 segundos e mexa (deve ficar líquida), ou coloque em banho-maria até derreter.
  4. Coloque a gelatina derretida no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata um pouco mais.
  5. Despeje a massa dentro da forma caramelizada e leve ao congelador por 40 minutos, ou à geladeira por 2 horas.
  6. Retire, descole as laterais e desinforme. Sirva bem gelado e com mais calda 😀
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • Para calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!