Pudim de Leite Condensado na Pressão

Postado por , no dia 27 de junho de 2014 em Sem categoria
1899824_10152219142407183_4151748016781201526_o

Modo de Preparo

  • Leve o açúcar ao fogo baixo e quando começar a dourar vá colocando água aos poucos e mexendo até formar uma calda dourado escuro.
  • Caramelize uma forma pequena para pudim ou um ramekin que caiba dentro de sua panela de pressão.
  • Bata bem os ovos no liquidificador em seguida coloque o leite condensado e o leite e bata mais um pouco.
  • Coloque na forma caramelizada.
  • Cubra a forma com papel alumínio, vedando o melhor possível.
  • Coloque dois dedos de água no fundo da panela de preesão coloque a forma dentro, tampe a panela e acenda o fogo. Quando começar a apitar, baixe o fogo e conte 9 minutos.
  • Desligue e espere a pressão sair toda antes de abrir.
  • Espere esfriar, leve à geladeira, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (395 gr)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 15 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!