Pudim de leite condensado e pão

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
10592825_620726158060321_3076976680781681699_n

Modo de Preparo

  • Caramelo leve ao fogo o açúcar, mexendo até derreter. Retire do fogo e junte a água, com cuidado.
  • Leve de volta ao fogo e deixe ferver até obter uma calda caramelada.
  • Espalhe em uma forma de pudim média e reserve.
  • Pudim no copo do liquidificador, coloque os ingredientes do pudim, pela ordem, e bata até ficar homogêneo.
  • Passe para a forma preparada e leve em banho-maria ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até ficar levemente firme (espete um palito e, se ele sair limpo, está pronto).
  • Retire do forno e deixe esfriar. Gele por duas horas e desenforme ao servir
Ingredientes
  • Caramelo:
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1/2 ícara (chá) de água
  • Pudim:
  • . 3 xícaras (chá) de leite
  • . 8 fatias de pão de forma
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 4 ovos
  • . 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • . 1/2 ícara (chá) de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!