Pudim de leite condensado de forno

Postado por , no dia 24 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Junte todos os ingredientes em uma tijela e bata a mão com um fuê, é rapidinho
  • Reserve
  • Em seguida se encarregue da calda
  • Coloque as 10 colheres de açucar em uma panela antiaderente com cabo e leve em fogo médio
  • Mexa circularmente a panela em cima do fogo até virar um caramelo e depois coloque no fundo da forma de pudim com furo
  • Pegue os ingredientes batidos à mão e coloque por cima da calda na forma (não é necessário untar)
  • Coloque em forno a 180° pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar e ficar consistente (NÃO É BANHO-MARIA)
  • Tire do forno e deixe esfriar e coloque na geladeira por um dia
  • Depois desenforme normalmente
  • Fica um espetáculo e a calda penetra no doce deixando um sabor maravilhoso
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Calda:
  • 10 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!