Pudim de Leite Condensado de Fogão

Postado por , no dia 06 de abril de 2016 em Sem categoria
pudim-de-fogão

Modo de Preparo

  1. Na forma de pudim ou de cuscuz, coloque o açúcar e leve ao fogo até ele derreter completamente.
  2. Espalhe o caramelo pela forma e reserve.
  3. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e os ovos e bata.
  4. Despeje sobre a forma caramelizada.
  5. Coloque 2 dedos de água no fundo da panela.
  6. Se a panela tiver a boca maior que a forma do pudim, tampe a forma com papel alumínio e feche-a muito bem, para que a água do banho-maria não invada a forma. Tampe a panela e ligue em fogo alto. Entre 20 e 25 minutos, o pudim estará pronto!
  7. Se a forma de pudim se encaixar perfeitamente na boca da panela, tampe a forma com a tampa da panela, somente, e ligue em fogo alto. Entre 20 e 25 minutos, o pudim estará pronto! Essa mesma forma de preparo vale para quem utilizar a cuscuzeira.
  8. Deixe esfriar, coloque para gelar e desenforme frio.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar para o caramelo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!