Pudim de leite condensado com creme de leite

Postado por , no dia 15 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Caramelar a forma de pudim e reservar
  • Bater todos os outros ingredientes no liquidificador, despejar na forma de pudim e cozinhar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um garfo no pudim, o mesmo saia limpo
  • Deixar esfriar e levar a geladeira por cerca de 4 horas ou até que esteja bem gelado
  • Desenformar e servir em seguida
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 350 ml de leite
  • 2 ovos
  • 2 ou 3 gotas de essência de amêndoas
  • 50 g de coco ralado
  • 1/2 xícara de açúcar para caramelar a forma de pudim
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!