Postado por , no dia 15 de maio de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Caramelar a forma de pudim e reservar
Bater todos os outros ingredientes no liquidificador, despejar na forma de pudim e cozinhar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um garfo no pudim, o mesmo saia limpo
Deixar esfriar e levar a geladeira por cerca de 4 horas ou até que esteja bem gelado
Desenformar e servir em seguida
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
350 ml de leite
2 ovos
2 ou 3 gotas de essência de amêndoas
50 g de coco ralado
1/2 xícara de açúcar para caramelar a forma de pudim
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!