Pudim de Leite Chinês

Postado por , no dia 14 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque o leite e o açúcar em uma jarra refratária de 2 L e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  • Mexa de duas a três vezes durante o aquecimento.
  • Enquanto isso, dissolva a gelatina na água.
  • Aguarde alguns minutos e leve ao microondas por 45 segundos na potência alta.
  • Ao retirar o leite, misture a gelatina já dissolvida e a essência de baunilha.
  • Coloque em um refratário raso, aguarde esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva acompanhado das frutas em calda e do crocante.
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 180 ml de água
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de salada de frutas em calda
  • 1 xícara(s) (chá) de crocante de cajú
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!