1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
3 ovos
MODO DE PREPARO
Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (de chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma forma com furo central (de 19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até que fique homogêneo. Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!