Pudim de Iogurte com Calda de Morango

Postado por , no dia 05 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

omo fazer

  • Tire o soro do iogurte e, sem seguida, bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio.
  • Leve para gelar e desenforme.
  • Sirva com calda vermelha.
  • Calda
  • Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar.
  • Leve para gelar e cubra o pudim.
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 400 gr de iogurte grego
  • Calda
  • 300 ml de água
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícara(s) (chá) de geléia de morango
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!