Atenção: Esta receita requer 3 horas de geladeira.
Bata os ingredientes no liquidificador e disponha em fôrma de cone central (20 cm de diâmetro) untada com óleo.
Leve ao forno médio preaquecido (180 °C), em banho-maria (use água quente), por cerca de 40 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de desenformar. Sirva com a calda de morango.
Calda de morango
Leve o morango com o açúcar cristal ao fogo médio até cozinhar (uns 5 minutos). Adicione o amido dissolvido no suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar (cerca de 3 minutos). Utilize fria.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!