PUDIM DE IOGURTE COM CALDA DE MORANGO, SOBREMESA MARAVILHOSA HUMMM….VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 22 de julho de 2018 em Sem categoria
images (1)

Modo de Preparo

Modo de preparo

Pudim

  • Atenção: Esta receita requer 3 horas de geladeira.
  • Bata os ingredientes no liquidificador e disponha em fôrma de cone central (20 cm de diâmetro) untada com óleo.
  • Leve ao forno médio preaquecido (180 °C), em banho-maria (use água quente), por cerca de 40 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de desenformar. Sirva com a calda de morango.

Calda de morango

  • Leve o morango com o açúcar cristal ao fogo médio até cozinhar (uns 5 minutos). Adicione o amido dissolvido no suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar (cerca de 3 minutos). Utilize fria.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Pudim
  • 4 potes de iogurte grego (400 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 latas de leite condensado
  • Calda de morango
  • 3 xícaras (chá) de morangos cortados em 4
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!