PUDIM DE GELATINA E MARACUJÁ, AI QUE DELICIA DE SOBREMESA, AQUI EM CASA NÃO FALTA

Postado por , no dia 15 de agosto de 2020 em Sem categoria
pudimgelatinamaracujaa-752x440

Modo de Preparo

? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje em uma forma umedecida e deixe na geladeira até endurecer.

Preparo da calda:

Coloque o açúcar em uma panela  e leve ao fogo baixo, até dourar. Adicione a água fria e a polpa de maracujá, espere ferver por mais três minutos e desligue o fogo.

Desenforme o pudim e cubra com a calda fria.

Ingredientes
  • Pudim:
  • 400 gramas de creme de leite;
  • 400 gramas de leite condensado;
  • 400 ml de leite;
  • 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá.
  • Calda:
  • Polpa de 1 maracujá grande;
  • ½ xícara de chá de água fria;
  • ½ xícara de chá de açúcar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!