Pudim de Gelatina de Tuti-Fruti

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
10968523_615452991920971_2152091804900998181_n

Modo de Preparo

  • Unte uma forma para pudim com óleo
  • Em uma tigela, dissolva a gelatina de tuti-fruti na água quente, adicione a água gelada, mexa bem
  • Dessa mistura separe 150 ml e coloque na forma para pudim já untada e leve à geladeira para firmar, fazendo assim a primeira camada
  • Reserve o 150 ml restante
  • No liquidificador, faça um creme com o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor dissolvida em 10 colheres de sopa de água e derretida no micro-ondas por 30 segundos
  • Bata bem para que a gelatina se misture aos outros ingredientes
  • Desse creme separe 500 ml e misture com a gelatina(150 ml)reservada acima
  • Misture bem e despeje sobre a primeira camada já gelada e firme, fazendo assim a segunda camada
  • Leve à geladeira para gelar e firmar
  • O restante do creme coloque sobre a segunda camada já gelada e firme, fazendo assim a terceira e última camada
  • Levar para gelar por 4 horas e desenforme
  • Sirva em seguida
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina sabor de tuti-fruti
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 150 ml de água quente
  • 150 ml de água gelada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!