Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Unte uma forma para pudim com óleo
Em uma tigela, dissolva a gelatina de tuti-fruti na água quente, adicione a água gelada, mexa bem
Dessa mistura separe 150 ml e coloque na forma para pudim já untada e leve à geladeira para firmar, fazendo assim a primeira camada
Reserve o 150 ml restante
No liquidificador, faça um creme com o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor dissolvida em 10 colheres de sopa de água e derretida no micro-ondas por 30 segundos
Bata bem para que a gelatina se misture aos outros ingredientes
Desse creme separe 500 ml e misture com a gelatina(150 ml)reservada acima
Misture bem e despeje sobre a primeira camada já gelada e firme, fazendo assim a segunda camada
Leve à geladeira para gelar e firmar
O restante do creme coloque sobre a segunda camada já gelada e firme, fazendo assim a terceira e última camada
Levar para gelar por 4 horas e desenforme
Sirva em seguida
Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor de tuti-fruti
2 envelopes de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!