Pudim de geladeira sabor maracujá

Postado por , no dia 04 de agosto de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo


Coloque no liquidificador a polpa pura de 3 maracujá sem sementes e sem água, todo leite condensado, todo creme de leite, todo leite em pó
Em seguida coloque em um papeiro de alumínio 10 a 12 colheres de sopa de água em temperatura natural junto com o conteúdo dos 2 pacotinhos de gelatina sem sabor incolor de 24 g, leve ao fogo baixo sem deixar ferver (apenas para ativar a gelatina)
Em seguida misture a gelatina pronta aos outros ingredientes que se encontram no liquidificador com a ajuda uma colher (não usar o liquidificador para misturar a gelatina)
Unte com uma camada fina de margarina a forma de bolo com a ajuda de um papel toalha
Leve ao congelador por em media de 2 a 3 horas
Tire o pudim da forma colocando em um prato untado levemente com margarina, decore com a polpa de 2 maracujá batido com garfo ainda com sementes para ficar mais bonito use cerejas conforme a foto (ou como preferir)

Ingredientes
  • 2 unidades latas de leite condensado de 395 g
  • 3 a 4 unidades caixinhas de creme de leite de 200 ml sem soro
  • 5 unidades maracujá grande
  • 2 unidades colheres rasas de sopa de leite em pó
  • 2 pacotinho gelatinas incolores em pó sem sabor de 24 g (marca DrOetker)
  • 1 unidade forma de bolo com furo no meio de plástico, vidro, ou silicone
  • 1 pote pequeno de cerejas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!