Ingredientes:
600 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 caixas de gelatina zero açúcar sabor framboesa
200 ml de leite desnatado frio
4 colheres de sopa de Goji Berry
Modo de fazer:
Coloque as goji berries de molho nos 200 ml de leite frio para hidratar. Numa panela, coloque os 600 ml de leite e dissolva as gelatinas quando o leite estiver quente. Acrescente as duas colheres de leite em pó e os 200 ml de leite frio (sem as goji berries). Bata no mixer até obter uma espuma. Coloque algumas goji berries no fundo de uma forma de pudim e despeje a mistura do leite com a gelatina. Pegue o restante das gojis e vá colocando delicadamente. Leve à geladeira por 2 horas para endurecer. Retire a forma da geladeira e coloque em uma assadeira com água fervente. Vá girando a forma para o pudim ir soltando das laterais e fazendo a calda.
Rendimento: 6 porções.