PUDIM DE CREME DE LEITE E MORANGO..AMOO? ❤️

Postado por , no dia 07 de maio de 2018 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

  • Ingredientes:
  •     2 envelopes de gelatina em pó incolor
  •     1 caixa de morango ( 300 gramas )
  •     250 gramas de creme de leite fresco
  •     1 lata de creme de leite
  •     1 xícara ( chá ) de açúcar 1 xícara ( chá ) de leite
  •     3 colheres ( sopa ) de leite em pó
  • Modo de Preparo:
  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Lave e enxugue os morangos.
  • No liquidificador, bata a gelatina, o creme de leite fresco, o creme de leite em lata, o açúcar, o leite e o leite em pó.
  • Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
  • Unte uma fôrma para pudim com óleo e açúcar.
  • Distribua os morangos e, por cima, despeje o pudim
  •  Leve a geladeira até firmar. Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva. Bom apetite!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!