Pudim de creme

Postado por , no dia 11 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Caramelize o açúcar diretamente em uma forma de buraco no meio
  • Espalhe o caramelo com as costas de uma colher
  • Reserve
  • A seguir bata todos as ingredientes do creme no liquidificador até ficar homogêneo
  • Despeje na forma caramelizada e leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo
  • Deixe esfriar
  • Desenforme e leve à geladeira por 2 horas e sirva
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar para calda
  • Creme:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farina de trigo
  • 1 ovo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!