MODO DE PREPARO :
EM UM LIQUIDIFICADOR ADICIONE O LEITE JUNTAMENTE COM O LEITE CONDENSADO MAIS O CREME DE LEITE E O LEITE DE COCO E LIQUIDIFIQUE POR 2 MINUTOS E RESERVE EM SEGUIDA DISSOLVA OS 2 SACHES DE GELATINA EM PÓ INCOLOR E SEM SABOR EM 60 ML O EQUIVALENTE A 10 COLHERES DE (SOPA) DE ÁGUA E MEXA BEM PARA HIDRATAR E LEVE AO MICRO-ONDAS POR 15 SEGUNDOS OU LEVE AO FOGÃO EM UMA PANELA POR 30 SEGUNDOS ATÉ QUE A GELATINA SOLIDA SE TORNE EM ESTADO LIQUIDO E EM SEGUIDA ADICIONE A GELATINA JÁ DISSOLVIDA NA MISTURA DO PUDIM E LIQUIDIFIQUE POR MAIS UNS 2 MINUTOS ASSIM FEITO ACRESCENTE O COCO RALADO DEIXE APROXIMADAMENTE RESERVADO UMAS 2 COLHERES DE (SOPA) DE COCO RALADO PARA DECORAÇÃO EM SEGUIDA DESPEJE EM UMA FORMA DE PUDIM MÉDIA DE 26 CM POR 30 CM UNTADA COM ÓLEO OU MARGARINA E LEVE PARA A GELADEIRA POR 3 A 4 HORAS OU SE PREFERIR DE UM DIA PARA O OUTRO EM SEGUIDA DESENFORME E DECORE COM O COCO RALADO QUE FICOU RESERVADO PARA QUE O COCO RALADO SE AGREGUE POR CIMA DO PUDIM DESPEJE UM POUCO DE LEITE CONDENSADO POR CIMA OU COM 8 COLHERES DE (SOPA) DE LEITE COM 1 COLHER DE (SOPA) DE AÇÚCAR E EM SEGUIDA É SÓ SALPICAR O RESTANTE DO COCO RALADO E SERVIR GELADO ….
DICA :
SE PREFERIR SUBSTITUA O COCO RALADO DA DECORAÇÃO POR UMA GANACHE DE CHOCOLATE …