Postado por , no dia 27 de setembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Juntar o leite, o açucar, a maizena e mexer muito bem. Juntar o resto dos ingredientes, exceto o côco e voltar a mexer.
Por último incorporar o côco. Deitar esta mistura numa forma untada de manteiga (melhor se for de silicone).
Tapar com papel de alumínio e cozinhar em banho-maria no forno pré-aquecido a 180º durante 40 minutos, ou até que esteja coalhado (no meu forno ao fim deste tempo ainda estava líquido… programei mais 40 minutos).
Deixar esfriar antes de desenformar.
Ganache:
Num recipiente levar ao fogo o creme de leite. Depois de começarem a ferver, desligue e retire do fogo. Junte o chocolate partido em pedacinhos e mexa lentamente até que se funda completamente.
Deixe esfriar um pouco e cubra o pudim com esta cobertura.
Beijinhos de côco:
Reserve parte do côco (cerca de 50g) e misture o restante com o leite condensado. Misture bem os dois até obter um preparo com o qual fará bolinhas. Enrole-as no côco que reservou e disponha-as por cima, ou ao lado do bolo.
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